「地域交流事業部 オレンジデイズ」講師の紹介

◆訪問介護事業部スタッフ紹介はこちら
◆それあ~ど(生活介護、放課後等デイサービス)スタッフ紹介はこちら
◆心の相談事業部スタッフ紹介はこちら
◆クリニックスタッフ紹介はこちら
◆理事・監事・顧問の紹介はこちら

プラバンアクセサリー教室講師

村越 直美 (むらこし なおみ)

ハーモニーの会員さんで、プラバンアクセサリー教室の講師を務めてくださっている村越先生。趣味で作っていたプラバンアクセサリーが評判を呼び、あっという間にプロの作家さんに!

各種イベント会場にも引っ張りだこで、プラバンアクセサリーのワークショップはいつも大好評!可愛いモチーフをいつも考えてくれる暖かくて優しい素敵な先生です!ハーモニーでは4ヶ月に一度体験教室を開催しています。

フラワーアレンジメント教室講師

鈴木 綾子 (すずき あやこ)

副理事長の鈴木ゆかりが行ったセミナーへの参加がきっかけで、当法人のお手伝いをしていただくようになり、理事として協力していただいています。

フラワーアレンジメント教室を経営しており、ハーモニーでもフラワーアレンジメント教室を開催していただいています。美人で元気で明るくて気持ちの良い先生で、多くの人から慕われ愛されている綾子先生!お花の注文をするといつもイメージ通りの素晴らしいアレンジを作ってくれます!

中山 奈津美 (なかやま  なつみ)

プロのエステシャンとして活躍中。アロマセラピストの資格を持ち、ハーモニーの活動に共感してくださり講師になってくださいました!

理事長の息子の同級生のお母さんということで、近所でも仲良くしていただいております。人を癒す雰囲気を持ったとってもステキな方です!

アロマに興味のある方はぜひ中山先生のお教室に参加してみてくださいね!

NPO法人Harmony 理事長・心の相談事業部責任者

池谷 直士 (いけや なおひと)

NPO法人Harmony の理事長を務める傍ら、心の相談事業部責任者としてカウンセリング業務にあたる。小学校から大学、専門学校、企業や各種団体に至るまで幅広く講演活動を行っています。

福祉事業を始め、求職者支援学校でのセミナー、経営や人材育成に関するセミナーまで、どこでもいつでもテーマに合わせた講演、講義を行います!