心の相談事業部 「プロムナード」 スタッフ紹介

◆訪問介護事業部 「び~ぐる&ひなたぼっこ」 スタッフ紹介はこちら
◆生活介護事業部 「それあ~ど」 スタッフ紹介はこちら
◆放課後等デイサービス事業部 「それあ~ど」 スタッフ紹介はこちら
◆放課後等デイサービス事業部 「えるぴす」 スタッフ紹介はこちら
◆「ハーモニーファミリークリニック」 スタッフ紹介はこちら
◆NPO法人Harmony 理事・監事・顧問の紹介はこちら
◆NPO法人Harmony 地域交流事業部講師の紹介はこちら

NPO法人Harmony 理事長・心の相談事業部責任者・心理カウンセラー・メディア、講演事業部責任者

池谷 直士 (いけや なおひと)

■経営者歴9年、心理カウンセラー12年、相談支援専門員4年、講師歴12年、浜松医科大学非常勤講師6年

NPO法人Harmony の理事長を務める傍ら、心の相談事業部責任者としてカウンセリング業務にあたる。法人化してからは6年のキャリアだが、通算すると10年以上のカウンセラーとしてのキャリアを持つ。

人間関係から親子、夫婦関係、経営や霊的な相談に至るまであらゆる人々の悩みにお応えさせていただきます!神職養成講座修了者でもあり、一人一人に対し丁寧なカウンセリングと他のところではやっていない内容のセミナーは大好評!

心理カウンセラー・放課後等デイサービス「それあ~ど」児童発達支援管理責任者・介護福祉士

平川 さつき (ひらかわ さつき)

■介護福祉士、重症心身障害児者支援1年、訪問介護員5年、心理カウンセラー3年

前職は100円ショップの店員で、介護には全く携わったことがなかったが、2013年にハーモニーに入社。

訪問介護を通して介護士としての力を発揮すると同時に、心の相談事業部のカウンセラーとしても活躍!2018年より放課後等デイサービス事業部に異動し、児童発達支援管理責任者に就任。

類稀なる直感力と鋭い洞察力は誰からも定評があり、会社の方向性や重要な判断をする時等は持ち前の直感力を発揮して理事長を支えることもある。話やすく、気持ちに寄り添ってくれる人柄で利用者さんやクライアントさん、スタッフから頼りにされる。

心理カウンセラーとしても会員さんや職員さんから頼りにされている。