「心の相談事業部 プロムナード」スタッフ紹介

◆訪問介護事業部スタッフ紹介はこちら
◆それあ~ど(生活介護、放課後等デイサービス)スタッフ紹介はこちら
◆クリニックスタッフ紹介はこちら
◆理事・監事・顧問の紹介はこちら
◆地域交流事業部講師の紹介はこちら

NPO法人Harmony 理事長・心の相談事業部責任者

池谷 直士 (いけや なおひと)

NPO法人Harmony の理事長を務める傍ら、心の相談事業部責任者としてカウンセリング業務にあたる。法人化してからは6年のキャリアだが、通算すると10年以上のカウンセラーとしてのキャリアを持つ。

人間関係から親子、夫婦関係、経営や霊的な相談に至るまであらゆる人々の悩みにお応えさせていただきます!神職養成講座修了者でもあり、一人一人に対し丁寧なカウンセリングと他のところではやっていない内容のセミナーは大好評!

訪問介護事業責任者・心の相談事業部カウンセラー

平川 さつき (ひらかわ さつき)

前職は100円ショップの店員で、介護には全く携わったことがなかったが、2013年にハーモニーに入社。

訪問介護を通して介護士としての力を発揮すると同時に、心の相談事業部のカウンセラーとしても活躍中!

類稀なる直感力と鋭い洞察力は誰からも定評があり、会社の方向性や重要な判断をする時等は持ち前の直感力を発揮して理事長を支えることもある。話やすく、気持ちに寄り添ってくれる人柄で利用者さんやクライアントさん、スタッフから頼りにされる。

NPO法人Harmony 副理事長・人材育成強化トレーナー

鈴木 ゆかり (すずき ゆかり)

ハーモニー設立時より、理事長の片腕役として力を貸してくれている。本業は企業研修やビジネスマナー等の研修事業を手掛ける SS ブレ-ンで、人材育成強化トレーナーとして活躍している。また、日本で初のパート職員がビジネス書を執筆した経験を持つ。知的で仕事が出来、格好いい女性。

当法人の研修を担当しながら、不定期で開催しているセミナーの内容は素晴らしく、受講者より高い評価を得ています!